АТОНовостиСводки

Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР на 18 марта 2015 года

114Представления

Наиболее резонансные криминальные события за сутки:

18 марта 2015 года в Каменнобродский РО поступило заявление от гражданина 1955г.р. Мужчина сообщил о том, что неустановленные лица в камуфлированной форме изьяли его личный автомобиль ВАЗ 2106. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение транспортного средства. На данный момент машина находится на штрафной площадке Ленинского района. В скором времени автомобиль будет возвращен владельцу.

 

18 марта 2015 года в Артёмовский РО поступило анонимное сообщение о том, что на территории одного из предприятий города находятся автомашины без регистрационных знаков. В ходе осмотра указанной территории сотрудниками следственно-оперативной группы было обнаружено 13 автомобилей. Владельцы найденных машин устанавливаются, автотранспорт помещен на площадку временного задержания УГИБДД МВД ЛНР.

 

18 марта 2015 года в Жовтневый РО ЛГУ МВД ЛНР поступило анонимное сообщение о том, что в одной из квартир на квартале Солнечный открыта входная дверь и там находится постороннее лицо. В ходе проверки установлено, что в указанной квартире находился проживающий в ней гражданин 1984 г.р., ранее судимый. При осмотре у последнего обнаружено два полиэтиленовых пакета с содержащимся в них измельченным веществом растительного происхождения темно-зеленого цвета весом примерно 3 грамма, спецсредство ПР, армейский штык нож, граната РГН с запалом, две пластиковые бутылки предназначенные для курения марихуаны. Со слов данного гражданина найденное растительное вещество является наркотическим средством(марихуаной), принадлежит ему для личного употребления. Все вышеуказанные предметы изъяты и направлены для проведения экспертизы в ЭКЦ МВД ЛНР.

 

Обнаружение и изъятие оружия и боеприпасов за текущие сутки:

– Гладкоствольное охотничье ружьё – 1 шт.

– Травматический пистолет ФОРТ – 1 шт.

– Гранаты – 8 шт.

– Шахтных детонаторов – 4 шт.

– АКМ – 1 шт.

– Магазин к АКМ – 1 шт.

– Патроны – 1260 шт.

– Стартово-шумовой пистолет «FIRTINA» – 1 шт.

– Тротиловые шашки – 4 шт.

– Боеприпасы – 2 шт.

– Сигнальные ракеты – 3 шт.

– Осветительные ракеты – 2 шт.

 

Пресс-служба Луганского городского управления МВД Луганской Народной Республики