АрмияВ миреНовости

СБУ готовится заранее обвинить в срыве перемирия ополчение, зачищая информационное пространство

116Представления

В распоряжение агентства News-Front.info попала фотография документа СБ Украины в котором четко говорится о намерении украинской стороны «обвинить в срыве перемирия» ополчение народных республик.

Мы публикуем на русском языке пункты документа, заранее сообщая, что фото предоставлено сотрудником СБУ, который против братоубийственной войны, но при этом не поддерживает народное ополчение Донбасса. По понятным причинам он пожелал остаться неизвестным:

В рамках противодействия информационной войны, а также в целях полного информационного сопровождения и контроля за выполнением «минских протоколов» со стороны Украины приказываю:

1.Довести всем СМИ, подконтрольным официальным и государственным   структурам необходимость оперативного освещения нарушений перемирия с 15 февраля 2015г. со стороны террористических организаций так называемых «ДНР» и «ЛНР».

2.Обеспечить полный контроль за представлением информации о нарушении перемирия со стороны регулярных войск РФ.

3.С целью недопущения дезинформации населения в период с 12.02.2015 по 14. 02. 2015 поручить личному составу Вашего отдела провести работу интернет провайдерами, (УКРТЕЛЕКОМ, Adalant, Altanet, Nettelecom) с целью отключения особенно опасных интернет сайтов террористических организаций от показа на территории Украины

4.С целью недопущения дезинформации населения создать в период с 14.02. 2015 по 20.02.2015 технические сложности в работе социальных сетей «ВКОНТАКТЕ» и «ОДНОКЛАССНИКИ» на территории Украины, за счет технических возможностей отдела и провайдеров интернета.