НовостиОбщество

Создатель сообщества “Молот Правды” Игорь Дидух сотрудничает с СБУ. (видео)

208Представления

Какими методами обмана действует украинская хунта?
В своё время, теперь уже бывший админ группы “Молот Правды” , – Ника Эдельвейс, – она есть на видео, вскрыла истинное лицо Игоря Дидуха – админа той же группы, которая якобы антимайданная.

 

Зачем нужна была такая метаморфоза? Ответ прост.
Вот съёмка в СБУ Украины, где это двуликое существо под маской “Путина” отчитывается на камеру перед хозяевами из СБУ за проделанную работу, а суммы фигурирующие в видео – якобы были переведены ему за размещение “сепаратистских” постов.

Вы понимаете, что это слив всего в СБУ Украины, и показатель его грязных методов одурачивания народа?
Да, ещё – Дидух не может уйти, так как он создатель группы!
________________________________________

Описание к видео:

Служба безопасности Украины не допустила распространения материалов с сепаратистскими призывами, которые за денежное вознаграждение пытался распространить житель Черновицкой области по заказу российских структур.
Установлено, что гражданин Украины «Д» по указанию влиятельных «благодетелей» российских фондов создал общественную организацию леворадикального экстремистского толка. Под его непосредственным руководством члены этой организации отслеживали и передавали электронными каналы связи своим «хозяевам» в России информацию о ситуации в Черновицком регионе и Украине в целом.
В социальных сетях злоумышленник основал разветвленную сообщество, через которую распространялись панические настроения и одобрялось российская военная агрессия. Свою «зарплату» за указанную работу он получал через электронную платежную систему.
__________________________________________

P,S.
Информация предоставлена сообществу на условиях анонимности.