АТОНовости

В Донецке повреждены три распределительных газопровода, аварии локализованы, — «Донецкгоргаз»

80Представления

В Донецке в результате обстрелов повреждены газопроводы в Куйбышевском, Петровском, Ленинском районах, аварии локализованы, сообщили в газовом предприятии города.

«В результате артобстрелов различные степени повреждения, получили распределительные газопроводы: в Куйбышевском районе — по ул. Пятницкая, ул. Луговая, ул. Грекова, ул. Абросимова, ул. Энгельса, ул. Васильченко, ул. Красная; в Петровском районе — по ул. Электровозная и ул. Катовицкая; в Ленинском районе — по ул. Обильная», — заявили в ведомстве.

Работникам газового предприятия удалось локализовать аварии в этих районах. «Давление газа в сетях города — в пределах нормы», — добавили там.

Донецкий городской водоканал в свою очередь сообщает о многочисленных повреждениях водопроводных каналов в результате недавних боев, сегодня ремонтные работы продолжаются в поселках Октябрьский и Трудовские.

«К сожалению, после долгих и ожесточенных боев, обстановка по водоснабжению города остается стабильно напряженной.

Аварийные бригады предприятия продолжают ремонт многочисленных поврежденных сетей. За прошедшие двое суток ликвидировано 42 водопроводных и 67 канализационных аварий», — отметили в водоканале.