Полезная информация

СРОЧНО! Медики просят помочь!

51Представления

В связи с тяжелым положением на Донбассе, экономической блокадой региона и постоянными обстрелами его Вооруженными силами Украины, страдают не только ополченцы, но и мирные граждане.

Перевальское районное территориальное медицинское объединение прилагает все усилия, чтобы помощь им была оказана своевременно.

Но в данный момент РТМО критически не хватает самых необходимых препаратов и реактивов, без которых спасать людей практически нереально.

Врачи и лаборанты Перевальской РТМО обращаются с просьбой о помощи.

В связи с тем, что в Луганской народной республике не работают банки, нет возможности закупить и доставить реактивы для лаборатории, просим всех, кто может, – помочь сделать это.

РТМО в первую очередь необходимы следующие реактивы:

1) Наборы: гемоглобина, билирубина, общего бекка, АлАт, АсАт, альбумины, мочевина, глюкоза, серомукоиды, С-реактивный белок

2) Среды: агар агар микробиологический, агар питательный сухой, агар Мюллера-Хилтона, агар Клиглера, агар висмут-сульфит, агар Эндо

Врачи также будут благодарны за любую другую помощь, которую Вы сможете оказать.

Особенно это касается тех граждан ЛНР и России, которые часто пересекают границу. Возможно, реактивы можно закупить на территории России.

Адрес Перевальской РТМО:
Луганская народная республика, г. Перевальск, ул. Кавказская

Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии