АТОНовостиСводки

Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР на 17 марта 2015 года

90Представления

Наиболее резонансные криминальные события за сутки:

17 марта 2015 года сотрудниками Жовтневого РО ЛГУ МВД ЛНР за кражу двигателя электропривода дверей кабины и тормозной катушки с территории одного из предприятий города Луганска, задержан гражданин 1965 г.р. Проводится проверка.

 

17 марта 2015 года, из своей квартиры, в приёмное отделение городской больницы города Первомайска с ножевыми ранениями, в стадии алкогольной интоксикации был госпитализирован гражданин 1979 г.р. Сотрудниками Первомайского ГО за совершение данного преступления была задержана его сожительница гражданка 1989 г.р. Установлено, что телесные повреждения она нанесла после совместного распития спиртных напитков, в ходе конфликта. С места преступления изъяты вещественные доказательства. Проводится проверка.

 

17 марта 2015 года в дежурную часть Ровеньковского ГО поступило заявление от гражданина 1974 г.р. Мужчина сообщил о том, что неизвестный, возле одного из магазинов города, открыто завладел его мобильным телефоном. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями было установлено, что данное преступление совершил гражданин 1974 г.р. Последний задержан, дал признательные показания. Мобильный телефон изъят.  Решается вопрос об избрании меры пресечения.

 

17 марта 2015 года в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий у гражданина 1972 г.р., было обнаружено и изъято 5 грамм конопли. По данному факту проводится проверка.

 

Раскрытие ранее совершенных преступлений:

Сотрудниками Ленинского РО за открытое завладение автомобилем и бытовой техникой, с территории одного из складов города задержаны граждане 1997 г.р., и 1983 г.р., проживающие на посёлке Видное. На данный момент ведётся следствие.

 

Сотрудниками Жовтневого РО за кражу тормозной катушки в одном из домов по улице Суходольская, задержаны граждане 1970 г.р., и 1965 г.р. Проводится проверка.

 

Сотрудниками Ровеньковского РО за совершение разбойного нападения и применения огнестрельного оружия задержан гражданин 1985 г.р. Последний совершил данные действия в отношении гражданки 1986 г.р., завладев при этом ее деньгами в сумме 303600 грн., двумя мобильными телефонами. На данный момент ведётся следствие.

 

Обнаружение и изъятие оружия и боеприпасов за текущие сутки:

– Патронов – 204 шт.

–Запал к гранате –1 шт.

–Гранаты – 3 шт.

– Дымовые шашки –2 шт.

– Выстрел ОГ-9 м 1 –1 шт.

– Противопехотная мина –1 шт.

– Пистолет –2 шт.

– Магазин –8 шт.

– Автомат–1 шт.

– РПГ–2 шт.

 

Пресс-служба Луганского городского управления МВД Луганской Народной Республики